Nach Österreich versandkostenfrei ab 12 Flaschen!

Mit unseren Bio-Trauben
kann man eine ganze
Menge anfangen.

Weiß

Klassiker wie Grüner Veltliner, Welschriesling, Rheinriesling, Muskat Ottonel & Müller Thurgau
Eine Besonderheit: unsere Scheurebe

Zu den Weinen

Rot & Rosé

Pures Vergnügen mit der heimischen Sorte Zweigelt, Blaufränkisch & St. Laurent. Klassisch ausgebaut. Trocken oder halbtrocken.

Zu den Weinen

Specials

Bio-Essig, Traubensaft und Schnaps.
Hier werden auch Nicht-Weintrinker fündig.

Zu den Specials

Bio & pur

Unsere Weine werden natürlich, ohne viele Zusätze und kontrolliert biologisch ausgebaut. Wir halten es am liebsten pur und das schmeckt man. Gesunde Pflanzen wachsen nur in gesundem Boden. So einfach, so gut. Daran halten wir uns und arbeiten im Weingarten gerne mit Mikroorganismen, die dem Boden helfen nährstoffreich und gesund zu bleiben. Warum unsere Weine trotz weniger Zusätze sehr stabil und lagerfähig sind, verraten wir hier. (Link zum Artikel)
Aber die Hauptsache ist: Sie sollen Ihnen gut schmecken und Freude bereiten!

Zu den Weinen

Wein aus Familienhand

In dritter Generation führen wir, Inge und Herbert Allacher den Andrelhof im nördlichen Burgenland. Wir bewirtschaften 12 ha Weingärten in den besten Lagen rund um Gols, nordöstlich des Neusiedlersees. Herbert hat den Weinbau von seinem Vater Andreas, genannt „Andrel“, gelernt und neu interpretiert.

Gemeinsam haben wir den Betrieb 1993 übernommen und 2006 auf biologische Bewirtschaftung umgestellt.

Ehrliche und sanfte
Bewirtschaftung

Wir schätzen, was die Natur uns schenkt. Deshalb bearbeiten wir unsere Böden so schonend wie möglich. Seit 2009 bio-zertifiziert, damit man die Natur in unseren Produkten schmeckt.

MARTINILOBEN GOLS

5.11. bis 7.11.21

Besuchen Sie uns!

weitere Infos

HERBSTMESSE DORNBIRN

5.11. bis 7.11.21

Wir sind dabei!

weitere Infos