Warum Bio-Brot selber backen?
Weil nichts auf der Welt besser riecht und ehrlicher schmeckt als frisches Brot. Brot backen ist pures Handwerk. Es braucht nicht viel. Etwas Übung, ein gutes Rezept. Vor allem aber Ruhe und Hingabe. Das schmeckt man.
Brot backen ist
mein Yoga.
Angefangen hat alles mit einer Weizen-Unverträglichkeit in unserer Familie. Seither backe ich unser Bio-Brot in meiner Backstube selber und verkaufe es jeden Freitag von 17:00 bis 18:00 im Andrelhof. Außerdem liebe ich es, mein Wissen in regelmäßig stattfindenden Workshops weiterzugeben. Kommen Sie doch 'mal vorbei - ich freue mich auf Sie!
Herzlich, Inge Allacher
Weizenfrei & bio
Wir backen ausschließlich mit regionalen Zutaten und Bio-Mehl aus Dinkel, Roggen, Emmer und Einkorn. Mir ist es wichtig, dass meine Brote aus wenigen, aber den besten Bio-Zutaten bestehen – und dass sie nach richtig viel schmecken.
Lust das Brotbacken zu lernen?
Inge gibt ihr Wissen im Rahmen von regelmäßigen Workshops weiter. Aktuelle Termine finden Sie hier, private Gruppen auf Anfrage. Entdecken Sie in diesem genussvollen Workshop die Kunst des Bio-Brotbackens und lernen Sie, wie Sie mit nur wenigen natürlichen Zutaten köstliche Brote backen.
- Begrüßungsgetränk vom BioWeingut ANDRELHOF
- Bio-Brot Verkostung mit Bio-Butter und Kräutern aus dem Garten
- Getränke für den Durst zwischendurch (Wasser und Bio-Traubensaft)
- 3 selbstgeformte Bio-Brote, ein handgeknetetes Wurzelbrot und handgeformte Semmeln
- Natursauerteig für zu Hause
- Alle Unterlagen und Rezepte in einer selbstgenähten ANDRELHOF-Stofftasche
Private BIO Brotback-Kurse
Auf Anfrage gerne möglich.