
Warum Bio-Brot selber backen?
Weil nichts auf der Welt besser riecht und ehrlicher schmeckt als frisches Brot. Brot backen ist pures Handwerk. Es braucht nicht viel. Etwas Übung, ein gutes Rezept. Vor allem aber Ruhe und Hingabe. Das schmeckt man.
Brot backen ist
mein Yoga.
Angefangen hat alles mit einer Weizen-Unverträglichkeit in unserer Familie. Seither backe ich unser Bio-Brot in meiner Backstube selber und verkaufe es jeden Freitag von 17:00 bis 18:00 im Andrelhof. Außerdem liebe ich es, mein Wissen in regelmäßig stattfindenden Workshops weiterzugeben. Kommen Sie doch 'mal vorbei - ich freue mich auf Sie!
Herzlich, Inge Allacher


Weizenfrei & bio
Wir backen ausschließlich mit regionalen Zutaten und Bio-Mehl aus Dinkel, Roggen, Emmer und Einkorn. Mir ist es wichtig, dass meine Brote aus wenigen, aber den besten Bio-Zutaten bestehen – und dass sie nach richtig viel schmecken.


Lust das Brotbacken zu lernen?
Inge gibt ihr Wissen im Rahmen von regelmäßigen Workshops weiter. Aktuelle Termine finden Sie hier, private Gruppen auf Anfrage.

